Perut kenceng udh 5menit sekali tpi belum ada mules sama flek dan lendir??

8 Tanggapan

aku udh mules 5 menit sekali kadang 7 menit sekali dan blm ada flek atau lendir. lgi nunggu keluar flek sma lendir baru mau ke RS. minta pendapatnya bun. mending skrg coba cek ke bidan terdekat dulu apa nunggu keluar flek sma lendir?

2y ago

tdi udah ke bidan bun. ktanya blm bukaan. tpi bidannya ga raba vaginanya sama sekali. cmn raba raba perut aja. trs bilang katanya klo kontraksi asli perutnya ga gini. tpi smpe skrg masih kontraksi teratur. emng ga makin intens

Kalo sudah 5menit sekali sebaiknya di periksa kan ya bun. karena ga semua bumil pembukaan mengeluarkan lendir dan darah. maka dari itu sebaiknya dipastikan dengan di periksa kan🙏

2y ago

coba dihitung aja kalo gitu bun. kalo semakin intens segera periksakan

periksa bun mungkin udh ada pembukaan, aku lahiran 05 nov kemarin. perut kram+kenceng, sakit pinggang . belum keluar flek/lendir jg kok. pas diperiksa kebidan udh pembukaan 3.

2y ago

aku kemarin gitu bun semaleman tapi karena nunggu flek aku gak periksa ke bidan soalnya pas jam 3 subuh ilang sakitnya

kalo perut kenceng tapi belum ada mules ituh wajar, kalo kenceng nya di sertai mules yg insten itu baru kontraksi

saya juga dari kemarin ngerasa perut kencang dan kram tapi belum teratur, jadi gimana ya bunda2? 10 hari lagi menuju hpl

Sya sering mules tpi tak bawa ke WC eh kluar BABnya😂Gabisa bedain mules kontraksi itu kek gmna

2y ago

kalo mules kontraksi terasanya didepan bun, di miss v. kek rasa haid

sama bun . mules ada . lendir belum

tapi belum ada mules2 Bun gimana??