Bayi yang introvent

Jadi saya punya bayi usia 6bln kl di rumah sma saya,,kk dan ayahnya mau main ketawa senyum2 bgtu kluar rumah dan dtanya sama org yg jarang dy liat prtma si liatin mukanya tapi ditanya g jawab malah memalingkan muka,,apalagi kl digendong baru sbntar lngsung nangis bsknya kaya tandain org itu kl ktmu lg suka mau nangis wajar g si,,gmn ya biar dy mau bersosialisasi

23 Tanggapan

namanya bayi Bun kita org dewasa ngga ngerti dia maunya gimana, mungkin memang sudah insting bayi saja takut sama orang asing.kalau sama keluarganya kan si bayi 24 jam lihat jadi ibaratnya sudah mengenal. coba Bun tiap hari ajak kluar rumah main pagi / sore biar sering ketemu sama orang/ tetangga ..

1y ago

iya bun skr saya suka ajak maen keluar