Minta saran untuk menenangkan hati. Bunda-bunda adakah yang mengalami seperti ini?

Jadi saya hamil 7m nah, sudah seminggu ini flek awalnya setetes, 3 hari ini lumayan banyak darah yg keluar antara 1-2 sendok, tapi waktunya pagi dan malam saja. saya sudah USG baru terlihat kantong dan penebalan rahim 9cm. darah yang dikeluarkan cenderung merah matang. normalkah kondisi ini? atau saya harus bagaimana? apa perlu pindah dokter atau bagaimana? obat penguat juga sudah dikonsumsi. mengingat 2 hari lagi surat ijin bedrest saya sudah habis. #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kata dokter kantong hamilnya sesuai umur kehamilan atau gmn Bun? bbrp org ad yg kyk bunda .tp ad yg blg itu implantasi kehamilan ad jg yg blg ancaman keguguran..klw bunda udh USG dan di resepin obat minum aj dulu obat nya...dan istirahat total Bun..bs jadi pendarahannya jg karena kecapekan..

2y ago

aamii..... terimakasih doa'nya bunda Setiani..