Hayoo apa hayoo 😂

Jadi perubahan apa yg sudah dirasakan bun?? 😅

Hayoo apa hayoo 😂
60 Tanggapan

sensitif bau hanya di TM 1, Alhamdulillah yg lainnya ndak ada..dr awal sampai skrg mau masuk TM 3 yang b selalu menemani ~ bahkan pertama kalinya kemarin² padahal ndak berasa kebelet, entah sewaktu duduk tiba² terasa keluar sendiri 😄

masuk 15 week tiba tiba ketiak sama selangkangan jadi item🙃 pas TM 1 padahal engga, masih bisa dibilang mulus lah🤭 tapi skrg gilaa sii jauh banget😭 Sampe suami juga kaget.

3y ago

bun @fitri anaknya cowok yaa bun?

kalo sy semua kecuali yg e. kalo yg f TM 1 gak bisa bau in cabe yg msih biji2an Sma gak bisa bau in yg wangi2 smpk skrg. tapi skrg TM 2 sudah biasa dgn cabe yg msih biji2an.

aku A udh tukang kentut d tmbh hamil mkin jadi hehehe, klo tumbuh rambut d perut emang iya jg, tp mnrut aku kliatan nya jd mkin seksi

sering kentut.. trs kl kebetulan ikut pengajian +dudukna di lantai tanpa alas,, wuuiihh itu jd hal yg mengerikan 😖😖

kentut, wasir (dari gadis), sama rajin pipis.. Alhamdulillah selama hamil wajah mulus dan ga ada mual muntah dll

3y ago

sama bund.. aku juga wasir dari gadis.. kalo lahiran normal aman gk yaa bun??

Kalo pas TM1 iyaa sensitif banget sama bau2an tertentu seperti masakan...pas TM2 sama TM3 sering kentut

semua kecuali wasir :') jadi suka diketawain suami karna sering kentut, ditahan ya gak mungkin😂

poin a,b, e dan f🤭 tumbuh bulu2 halus di perut tapi makin lama makin item😢

menjelang tm3 masih sensitif sama bbrp bau2an . yg lainnya alhamdulillah aman..