Kesal sama suami

Jadi new mom bisa d bilang berat,tp jg asik krn bisa liat si kecil sehat.. Tp semalem anak ku rewel banget gatau knp,nggak kayak biasanya.. Sedangkan suami meskipun denger anak nangis ttep anteng tidur aja,sedangkan aku sebagai seorang ibu nggak mungkin bisa tidur klau anak jg nggak tidur.. Tp suami malah nyalahkan aku,katanya aku nggak sabar ngadepi anak.. Reflek aku nangis d bilang kayak gt,sedih aku yg nggak tidur semalaman brusaha buat tenangin anak malah d bilang nggak sabar ngadepi anak sm org yg cuma tidur aja.. Dan seolah anak d doktrin untuk selalu apa² sm suami,kayak aku bener² nggak bisa ngurus anak.. Aku coba bener² biarin suami ngurus anak sendiri,tp blm ada berapa jam anak rewel nangis kejer dia jg asik tidur.. D saat butuh support system untuk keadaan baru tp nyatanya orang terdekat justru bkin hancur perasaan

1 Tanggapan

peluuuk bunda🫂🤍 besok2 obrolin ke suami ya kl ngurus anak itu berdua. bukan cm ibunya aja. semangat bunda🤗