bintik² merah di badan dan muka

Jadi kmrn anak saya baru demam,smpe 2 hari baru membaik..dan hari ke 3 mlh muncul bintik merah di dahi awalnya,lalu trnyata semakin banyak di punggung dan perut..cara ngilanginnya pke bedak gatal aja atau gmn yaa moms,adakah yg prnh mengalami?

bintik² merah di badan dan muka
8 Tanggapan

diperiksakan ke dokter aja bun, kasian itu si kecil pasti sakit semua badannya. konsul di halodoc juga bisa sih bun, ntar ceritakan detilnya bagaimana, selanjutnya biar dokter yang rekomendasiin obatnya.

Baby ku pernah begitu bun langsung ku bawa ke Dsa ternyata kena virus baby nya soalnya panasnya naik turun kalo baby ku terus muncul bintik merah kaya gitu di kuka perut dan punggung

Blm ngalamin sih mom cuma klo kata orng itu akibat dr demam jd keluar bintik2 merah nnti juga smbuh sndri

Waahh sama kaya babyQ skg bund.. Gk aq ksih apa2 siihh,cuma gk tk mandiin sama sekali,

Kalo sudah beebrapa hari dan menyebar coba langsung dipriksakan sja bun

Diperiksa ke dokter aja bun

Mungkin alergi bun?

Kyanya kena campak bun, akibat virus, lgsg k dktr aja bun, kasian dedeknya kt'y kl kena campak gtl2 sm bdan'y pd sakit