bintik merah setelah demam tinggi

Anakku umur 13bulan hbs demam tinggi 3 hari kmrn,skrg udah turun demamnya tapi di kulitnya (muka punggung, perut) ada bintik-bintik merah byk bgtt...wajar kah? Perlu diobatin ga ya? Apa bisa ilang dengan sendirinya?

2 Tanggapan

Ini asi full ya?? Kalo asi full coba inget2 ibu nya makan apa yg bisa micu alergi misal ikan, telur atau kacang mungkin.. kalo minum sufor coba diganti dulu sufor nya

Ciri2 nya sih kaya roseola bun, untuk lebih oastinya coba konsultasi ke dsa aja