curhat

Jadi kemarin aku kermh tmn bun nengokin dia yg bru lahiran nah dia ngeliat anakku dia blg anakku mukanya dewasa bnget kya kai2 trus sya cuma blg hehe iya mukanya dewasa trus dia blg lgi iya tua bnget mukanya, ak jdi kepikiran trus bun anakku diblgn bgtu ak ndktau slah apa anakku smpe diblgn bgtu tpi alhamdulilah bun suamiku sllu blg sbr aja gk usah dipikirin trus, nah tmnku ini mmg suka nyela aku bun dri awal ak hamil di blg perutnya kecil pura2 hamil lah smpe anakku lahir pun anakku msh jg dikata2in bgtu bun aku sedih bnget bun pdhl gatau slah ap,sbr yah anakku syg insyallah ada aja balsan nya. Dan semoga aja sya dan bunda2 yg lain tidak seperti itu yah bun smga kita smua bsa menjaga mulut agar tidak menyakiti hati org lain aminn

curhat
318 Tanggapan

gausah maen ama 'temen' nya itu lg bun.. klo anakku dibanding"in ama anak'a temen yg "kata'a" lebih pinter dri anakku.. aku sih cma nyengir aja & blg 'alhamdulillah klo gw mh ga perlu pengakuan dari siapapun klo anak gw udh bisa ini itu, karna setiap anak perkembangan'a beda" jdi gausah dibandingin lah, yg oenting anak gw sehat, aktif & BAHAGIA ama ibu ayah'a 😊' udh deh pada kicep tuh manusia 😅

Hihihi gak usah diladenin mah org kayak gitu. Kalau aku mah, sama org baik bgt tp kalau dibalasnya gak baik, yah ngajak perang tuh mamanya 🤭. Jgn dicontoh tapi yaaa... intinya menjauh aja sama org seperti itu, jgn dendam tp gak usah berteman terlalu deket lg ma dia. Say hello aja seperlunya biar gak mutusin silaturrahim. Daripada mangkel bikin dosa kalau ketemu.

Dulu ada teman ku kek gt bund,ditmpt kantor lama,dia blg adek ku mukanya dewasa bgd,kayak anak SMP pdhl msh SD,trs dijawab sm temen dkt ku,gak lah..cantik bgd malah,putih bersih semox,ini br anak permpuan bersih.. Dia langsung diam,hahahah Sebenarnya dia itu iri aja kok,jd bener didiamin aja tp kalau udh keterlaluan skak mat aja mulutnya bjar gk rempong

Ngapain coba dia lahiran pake di tengokin... Pecat aja lah bun itu org jd temen,jauhin aja sekalian... Gpp g punya temen jg kan udh anak yg bisa jd temen. Klo aq pasti gtu . Jngkan temen,sdra yg suka nyinyir aja aku jauhin , ya sewajarnya aja klo ktmu tp sebisa mungkin menghindar. Drpd makan ati,jd pikiran ke kita nya.

Jga jrak aj bund... Ngakuny tmen tp msa nyinyirin gt... Sbar bunda n dd... Hrusny dia lbh bs jga fikiran dn mulut...aplg udh sm2 jd seorang ibu... N bwa2 fisik aduuh bund...gmes bgt deh sm org yg ska ngmgin fisik org...pdhl fisik itu yg ksh allah ... Qt ga da hak buat nyela... Yg sbar y bund... Smga dedex a blm pham...

Cuek aja lagi bun...ni pengalaman anakku sm ponakanku babynya rata"org" bilang kelihatan besar dr usianya ..tapi Allah kasih juga kasih kelebihan juga dia juga lbh cepat aktif pinter dr teman sesuianya atau diatasnya 2 sm 4 bln...anakpertama sm anak k2 ku usia 4 bln uda bisa duduk bun...positif ajabun

Org kaya gitu mah pengennya kita muji2 dy Bun, apalagi anaknya udah lahiran pengen kita nyanjung2.. Trus pengen dpt perhatian kita jga kalo dy ini itu.. jgn ambil pusing, dedeknya lucu bwt aku mah.. maaf julid yaaa dikit hehe, aku jga sama soalnya punya temen kaya gtu yg suka nyela2 ✌️😁

Astagaaaa ini imuttttt dan manis dr segimana dibilang tua ???? Hahaha mungkin dia Iri Bun, biasa org yg suka nyela itu krn cemburu. Tp jangan sampai hubungan rusak yah bun, kalo mau bagus sih hindari dulu bertemu dengan si tukang nyinyir. Bukan membenci tp menghindar lebih baik. 🙏

❌❌❌❌❌❌❌❌ sudah yaa ibu" bunda ini terakhir update 1 tahun yg lalu dan ini postingan lama. MOHON UNTUK TIDAK MENG UP POSTINGAN INI LAGI, kasian bunda TS Anak nya ini sdh meninggal. mari kita doakan adek ini bersama sama. Alfatihah 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

sehat2 selalu bunda sama dede nya🤗 bunda orang baik, temen kayak gitu masih dijadiin temen, masih mau nengokin. kalo aku diposisi bunda, gak mungkin deh mau nengokin dia yang abis lahiran🤭 gausah didengerin bun, biar nanti dibales sama Allah. anak bunda lucu ko😍

3y ago

Liat ke profilnya aja bun