Susu kedelai vs air kelapa

Jadi kalau ingin bayi kulit bersih putih, minum air kelapa atau susu kedelai? Ada yang pengalaman mencoba? 😁

75 Tanggapan

Saya susu kedelai dan air kelapa bun. Anak saya lahir putih mulus, sampai dokter, bidan , perawat tanya pas hamil makan/minum apa aja. Tp mgknpengaruh gen juga ya, papa nya putih mulus sementara mamak nya hitam manis aja hahah

Saya pas hamil rajin minum susu kedelai dan air kelapa. Tapi pas lahir baby nya gak putih Bun biasa. Cuma pas lahir bersih gak ada lemak yg putih putih itu Kalo masalah kulit putih mah tergantung gen orang tua nya bun

Wktu hamil rajin mnum air kelapa...klo susu kedelai hanya sekali kaki. Pad lahiran alhamdulilah anakku bersih gak ada kerak dikepala atau kulitnya.tpi gak bkin putih. Anakku hitam manis kayak ayahnya 😁

Aku dulu sering minum air kelapa bun, tp bukan krn mau anakku lahir bersih. Puji Tuhan waktu lahir dia bersih banget, darah cuma dikit dirambutnya. Badannya ngk ada darahnya bun

Entah mitos apa fakta. Saya pas hamil minum nya susu kedelai, Alhamdulillah anak saya banyak yg bilang "cowo kok putih banget", tp emg dari keluarga suami pada putih2 😌

Saya mah minum air kelapa seminggu 4x waktu hamil. Gatau emang mungkin bawaan ayah atau ibunya gatau karena air kelapa..anaku kaya bayi inggris kata orang orang jadi bule

4y ago

Rambutnya pirang bun ? Kyk bule inggris??

Kalo aku dua duanya sih. Dari tm 1 sampai 3 rutin minum susu kedelai, tiap hari. Masuk tm 3 mulai minum air kelapa seminggu sekali, terus jadi seminggu 2 kali deket2 hpl

Dua2nya bikin BERSIH bund bukan PUTIH. Tante ku dari awal hamil sampe lahir minumin susu kedelai trus tpi ttp anaknya item krna bapaknya item. Putih itu trgntung ke2 ortu nya

4y ago

Bunda winda@ wallahu alam bun itu kehendak Allah nanti anaknya ikut gen siapa yg lebih kuat

Saya minum air kelapa aja, sebenar nya saya suka susu kedelai tpi ad yg blg jgn sering mnm susu kedelai klu JK baby nya cwo krna dia mengandung gen estrogen utk cwe,

Kyknya tergantubmng gen bapak ibunya..aq sering minum susu kedelai awalnya anakq putih pas lahir makin kesini makin sawo matang kyk aq n misua.hahahahah