hamil sblm telat haid

jadi HPht ku 19november tp td ak tp it positife dan jelas bgt garis2nya udh 3x mlhirkan dan baru x ini ak tau hamil sebelm telat haid ap akurat dok dan memang hamil?? adakah kasus sperti ini?

1 Tanggapan

Insyaallah akurat Bu. Banyak kok yang test pack positif sebelum telat haid. Di sini ga ada dokter ya. Segera aja konfirmasi kehamilannya dengan periksa langsung ke dokter kandungan, minimal ke bidan atau puskesmas