Usia kandungan 12 w

Jadi hawatir nih pas cek ke bidan usia kandungan 12w tapi belum kedengeran detak jantung

10 Tanggapan

hallo ibu, jika cara ngcek di bidan cuma dg alat djj biasa itu jelas blm terdengar, alat djj yg bidan punya itu bisa di pake min uk 20minggu ya, dibawah itu kbnykan memang tidak terdengar, alangkah baiknya langsung USG di dokter kandungan bu, dijamin pasti sudah terdengar djj nya

ke dokter kandungan aja bun, aku USG ke bidan 10w dikira gada bayi nya. sampe 2 bidan yg USG dan di zoom ke rahim nya kosong. panik lah aku. langsung malem itu jg cari dokter spog. ternyata ada. ga lagi2 aku USG ke bidan.

1y ago

iya jadi hawatir banget kalau brlum dengar djj nya

Apakah bidannya menggunakan alat usg doppler? Jika iya maka benar DJJ belum terdengar. Jika ingin mendengar, usg di dokter ya bun

1y ago

iya bun. Karena masih menggunakan doppler utk cek jadinya belum terdengar. Insha allah pake usg di obgyn sudah bs dengar

usia kandungan bunda sama, q hptp terakhir 16 maret semalam usg sudah usia 12 mggu, djj sudah terdengar. langsung usg ke dr kandungan aja bun ,,,

1y ago

Saya 12 maret tpi baru 10 minggu

Doppler bidan bisa kedengeran 16 w bund.. aku skrng 11 w udh beli Doppler.. tetap belom kedengeran.. tunggu 16 w

1y ago

di Shopee ada bund,, 140an

aku hari ini habis USG bund , 9w4d alhamdulillah djj janin udah terdengar 😊

mending usg ke dokter spog bun lebih jelas

1y ago

iya di saranin bidan juga gitu terus katanya salah hitungan kali bukan 12 w tapi baru 8 w

tapi teraba gak bun?

pakai alat djj biasa gak usg

16 maret bun