Uk 8 mingguan,tapi janin nya gak ada cuma kantong nya aja yg berkembang,dokter saranin digugurkan.

12 Tanggapan

iya bun,rencana nya sya pertahankan aja dlu agak 2 minggu bun,semoga aja janin nya ada ya bun.. itu gpp kan bun,asal gak ada pendarahan kan bun? soal nya dokter nya nakut2in,kata nya kalo gak dibuang ntar busuk n infeksi rahim kata nya☹️

3y ago

iya bun,kita org awam ni gak ngerti kan.. malah dibuat takut,tapi saya n suami bertekad tuk pertahanin aja dlu 2-3 minggu bun,insyaallah kalo masih rejeki kami bun..cuma flek coklat ni aja kmi bikin bingung bun,dokter nya gak mau kasih vit ato penguat kandungan bun

aku hamil usia 7 minggu juga gt bun.. sm dokterku disuru balik 4 minggu lagi alhamdulillah janin dan detak jantungnya ada.. klo g ada flek dan keluhan lebih baik bunda tunggu 4mingguan trus USG di dokter yg lain

cek ke dokter lain, kalau perlu 3 dokter yg berbeda.. aku cek 8 minggu jg msh kantong,alhamdulillah 10 minggu lgsg sdh ada detak jantung ya.. pikirkan baik2 bun :)

boleh cari opsi lain bunda coba cek ke dokter kandungan yg lain bunda atau tunggu 2 minggu lagi dan periksakan ke dokter kandungan yg berbeda

flek2 coklat ada udah 2 hari ni bun,cuma sedikit2,malam senin kmren sama pagi ini aja bun keluar flek nya

3y ago

kalo saya harus kuret mbk, krna mnrt dkter usia kehamilan sdh lbh 8 minggu sya kuret usia 11 minggu

sya uda pendarahan bun,besok mau dikuret bun😭😭 belom rejeki kami bun😭😭

Ada flek ga? Haidnya teratur ga? Coba USG ke dokter lain dulu cari second opinion

Pertahanin selama ngga ada flek bund, terus pindah ke dokter lain

coba cek ke dokter lain dulu aja bunda.

coba aja cek ke dokter lain bund