perut belum keliatan besar

Jadi gini usia kandungan saya sudah mau jalan 21 Minggu,tapi perut saya belum keliatan besar iya?

2 Tanggapan

besar/kecil itu relatif, menurut bunda kecil tp bisa jd diliat orang lain segitu udh besar. yg bisa&harus diukur itu besar janin didalem perut, selama bbj normal, sehat, gerak aktif, gausah mikirin ukuran perut. lagian besar/kecilnya perut gak cuma dipengaruhi kehamilan (bayi, plasenta, ketuban dll), tergantung postur tubuh& tebal lemak perut ibunya juga. banyak loh yg perut ibunya gede tp ternyata dedenya kecil didalem, dan sebaliknya

3y ago

kayaknya bliau stres bund,, krna pas hamil it bliau pisah sm suami krna campur tngan ortu, kasian bnget,,

yang penting bb janin normal bun