Apa memang saya terlalu lebay ?

Jadi gini saya punya baby umur 4 bulan , selama 2 bulan terakhir anak saya susah bgt untuk dbf akhirnya saya selalu kasih asi pakai sendok hingga BB naik hanya sedikit 2.5 ons tiap bulan .saya coba Konsul ke DSA dirumah sakit lalu diarahkan untuk cek lab darah /urin untuk mencari tau penyebab baby kenapa menolak untuk dbf . Keluarga saya langsung judge saya terlalu lebay sebagai ibu dengan alasan tiap bayi berbeda² perkembangannya dan membanding bandingkan dengan anak tetangga yang masih bisa hidup dengan minum asi pakai sendok saja. Saya galau apa saya harus lanjut atau tidak untuk cek lab besok ? Apa saya terlalu lebay #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

wajib lanjut bun, anak itu masa emasnya cuma 2tahun kalau gak dicari tau skrng rugi