Sharing dong

Jadi gini moms, kalo bayik full asi kan toleransi gak BAB itu 14hari ya kalo gasalah? Nah anakku full asi, udah 6harian ga BAB, tp kentut lancar, pipis lancar. Aku rajin pijat ILU sama gerakan gayuh sepeda. Terus iparku bilang gini "mamahnya suruh makan pepaya biar anaknya BAB" Mgkn maksudnya dia kan kalo aku makan pepaya, pepaya nya nyalur ke asi yg anakku minum gtu. Emang ngaruh ya moms klo makan pepaya? Penasaran nih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

klo emaknya yg mkan pepaya ya yg lancar emaknya lah. ngga gitu konsepnya bu. swlagi kentut tiap hari aman

2y ago

konsep jaman dulu wkwk. anak saya juga pup seminggu sekali full asi. mlah saya seneng aja sih. klo pup tiap hari pusing saya bb susah naik

up moms biar yg lain sharing disini :D