Mu tanya Bun ada yang sama GK ya??

Jadi gini Bun q hamil udah mau menginjak 2 bulan ,cuman rasa mual sama enek di perut bikin napsu mkn terganggu ,gmn ya cara nya buat hilangin itu Bun ,kira2 nyampe brp bulan ya ngidam Kya ginih ,,,,????

19 Tanggapan

Semangat bunda🤗 aku mual muntah sampe UK 5bulan 2minggu bun, beberapa kali sampe di infus. Rasanya emang masyaallah bgt, tapi setelah bisa ngelewatin itu jadi bersyukur bgt dikasih nikmat hamil yang masyaallah rasanya😅 semangat ya bunda, sehat sehat sama dede nya🫶🏻🫶🏻