Horor apa gimana ya?

Jadi gini bun, knp ya sebulan belakangan ini, Sy sering bgt Mimpi berhubungan badan, Ntah itu sama suami atau siapalah sy ngga kenal, Sy slalu mimpi itu setiap sy tidur, Meski sy do'a sebelum tidur pun sy mash aja mimpi berhubungan badan, Sy jadi takut klo sy di sukai jin, Soalnya sy pernah baca2 atau liat postingan di fb dan Yt masalah disukai jin dan saat tidur wanita itu slalu bermimpi hubungan badan entah sm suami atau org lai yg dia gk kenal, Tp aslinya itu meskipun dia hanya bermimpi tp itu memang berhubungan badan dengan jin, Ya kurang lebih ky gtulah, Sy jadi takut bun, Pernah berapa kali ya (Sy lupa), Setelah sy mimpi berhungan badan sm org lain (Bukan suami, Tp ntah siapa), Bangun2 posisi tdr sy telentang ngangkang , udah ky bnr habis melakukan gitu, (Tp sy ngga cerita sm suami waktu itu, dan waktu itu suami jg lg kerja lg ngga di rmh) Btw, Suami sy ada di rmh ko, karna dia hanya kerja kuli jd slalu di rumah ngga LDRan

10 Tanggapan

Bun kalau mimpi basah itu selalu terjadi SM laki laki wajar ,kalau sama perempuan ya itu takut nya jin laki laki bun,maaf ya Bun saran aja,kalau buka baju baca bismillahi lailahaillahu ,,masuk kamar mandi baca doa juga masuk kamar mandi,,mau hubungan baca doa,,sebelum tidur miring ya Bun,emang Bun sebenernya engga boleh tidur telentang dangak gitu ,,baca ayat qursi ,,2 ayat terakhir Al-Baqarah ,,Al-Ikhlas Annas alfalaq 3 kali semua ,,tiup ketangan terus oles ketubuh 3 kali ya Bun,,sambil di tiup lagi, berdoa minta perlindungan dari jin ,, syaiton iblis ,,aku juga pernah baca itu Bun soal nya pantang cewe mimpi hubungan walau mimpi SM suami sendiri,,hati hati SM jin Bun walau di anggap remeh bisa merusak keharmonisan rumah tangga ,,nanti bawaanya jadi males ,,sering marah kesuami dan kurang bersyukur SM suami

2y ago

aku pas tm 2 pernah 2x mimpi hb gitu bun, tapi di mimpinya hb sama suami. padahal sebelum tidur selalu baca alfatihah, Al ikhlas, an nas, Al falaq, ayat kursi plus doa tidur. ya kalo saya pribadi mandangnya karena dari awal tau hamil bahkan sampe sekarang tinggal nunggu debay rilis suami nggak mau diajak hb, kata suami dia takut kalo kandungan dan debay kenapa-kenapa, apalagi pas uk 12w sempet flek yang cukup banyak, sampe periksa ke dokter kandungan dan harus minum obat penguat kandungan. jadi mungkin karena sayanya kepikiran suami gamau diajak hb jadi kebawa mimpi deh. waktu itu juga sering banget mimpi aneh, kayak mimpi lahiran, mimpi dikejar hantu, dan mimpi aneh lainnya. jadi ya pikirku mimpi hb sama suami tu ya bagian dari banyaknya mimpi aneh yang sering aku dapet selama hamil bun.

betul, sebaiknya lakukan ruqyah oleh ustad dan rutin karena gangguan jin ini g bisa cuma 1x dia bisa kembali lagi, dan konsultasi jg sm ustadnya biar diarahkan untuk amalkan zikir pagi petang sbg benteng, menutup aurat dan meski di rumuh ada batasan membuka aurat supaya jin tdk bisa melihat, ucapkan bismillah setiap pakai dan buka baju, dll. aq dan teman q pernah alami seperti ini dl sekarang sdh gak

Astaghfirullah al adzim... serem bund,, di tmbahin sblum tidur jngan lupa brwudhu dlu trus baca doa+ ayat kursi klo bisa pkaian hrus trtutup (harus pkai CD)..... btw stlah bangun dri mmpi tsb keadaan bunda gmna ? biasa aj atau emg kya org hbis mlkukan HB ...

baca Al-fatihah, ayat kursi, Al ikhlas, alfalaq, An-Nas 3x lalu tiupin ke seluruh tubuh. ini Sunnah, serahin sama Allah, insyaa Allah dijauhkan dari gangguan jin.

perbanyak istigafar, ruqiyah mandiri, dan Kl tidur adab" nya dipake. owh iya apa bunda sdh lama ga hb dgn suami? kl iya bisa jd itu penyebab nya.

Itu namanya mimpi basah... Setelah mimpi klo lihat air dicelana mandi junub. G usah parno berlebihan bund, itu tanda orang sdh dewasa.

2y ago

bunda ida iya kebanyakan cwe BO di michat itu, hati2 aja kalo suami udh pasang apl michat😥

Subbhannalah ... aku juga sama bund kadang suka gitu dari dulu bertanya tanya apa cuma aku yang kayak gitu

saya liat* gugel tafsir mimpi gitu pertanda ekonomi akan surut 😬😬 ya percaya gk percaya ya bun

2y ago

kalo sy liat di Yt (Berhubungan dengan suami/pasangan) malah ekonomi akan menjadi lebih baik dan rumah tangga malah lebih harmonis, Klo liat Yt ustad mimpi ky gtu (Bersetubuh dengan laki2 lain di mimpi) itu gangguan jin yg menjerumuskan wanita agar dia tdk bersyukur sm suaminya dan slalu terbayang2 berhungan dengan laki2 di mimpi dan wanita itu akan mencari2 siapa yg ada di mimpi itu yg berhubungan denganya

bisa jadi mengarah ke situ sih bun. sblm tidur bersih2 badan, dzikir sama doa aja bun.

mistis