Horor apa gimana ya?

Jadi gini bun, knp ya sebulan belakangan ini, Sy sering bgt Mimpi berhubungan badan, Ntah itu sama suami atau siapalah sy ngga kenal, Sy slalu mimpi itu setiap sy tidur, Meski sy do'a sebelum tidur pun sy mash aja mimpi berhubungan badan, Sy jadi takut klo sy di sukai jin, Soalnya sy pernah baca2 atau liat postingan di fb dan Yt masalah disukai jin dan saat tidur wanita itu slalu bermimpi hubungan badan entah sm suami atau org lai yg dia gk kenal, Tp aslinya itu meskipun dia hanya bermimpi tp itu memang berhubungan badan dengan jin, Ya kurang lebih ky gtulah, Sy jadi takut bun, Pernah berapa kali ya (Sy lupa), Setelah sy mimpi berhungan badan sm org lain (Bukan suami, Tp ntah siapa), Bangun2 posisi tdr sy telentang ngangkang , udah ky bnr habis melakukan gitu, (Tp sy ngga cerita sm suami waktu itu, dan waktu itu suami jg lg kerja lg ngga di rmh) Btw, Suami sy ada di rmh ko, karna dia hanya kerja kuli jd slalu di rumah ngga LDRan

10 Tanggapan

betul, sebaiknya lakukan ruqyah oleh ustad dan rutin karena gangguan jin ini g bisa cuma 1x dia bisa kembali lagi, dan konsultasi jg sm ustadnya biar diarahkan untuk amalkan zikir pagi petang sbg benteng, menutup aurat dan meski di rumuh ada batasan membuka aurat supaya jin tdk bisa melihat, ucapkan bismillah setiap pakai dan buka baju, dll. aq dan teman q pernah alami seperti ini dl sekarang sdh gak