Asuransi pendidikan

Jadi gini bun, aku ada rencana mau ikutan asuransi pendidikan di bca buat anakku, anakku baru 2,5 tahun. Apakah ada yg pernah ikut asuransi BCA disini?? Penting ga sih asuransi

4 Tanggapan

drpd asuransi begitu saya lebih ke tabungan berjangka bun yg diautodebet dr rekening setiap bulan. asuransi urus2nya ribet dan kadang susah dicairin, prosedurnya banyak walaupun yg ditawarkan fasilitasnya menarik yaa. kalo tabungan berjangka lebih gampang, tinggal atur aja mau berapa tahun jangka waktunya dan brp nominal autodebet/bulannya. ga ada admin dan potongan2 lain. kalo mau cairin juga gampang prosedurnya. kalo di BCA tabungan berjangkanya namanya TAHAKA (tahapan berjangka) yg saya pakai bun ..

kalo pendidikan enak pakai LM sih mnrtku kalo kita macet tengah jalan kan ga mslh msh ada wujud barangnya, pas ga ad duit santuy ga usah beli dlu, aku tiap bln wajib 0,5g.. kalo buat biaya TK dan Playgroup pakai Reksadana pasar uang

asuransi cm bpjs aja. Klo buat anak nabung manual aja di bank, atau autodebet tiap bln biar kagak lupa 😂😂 ga ikutan asuransi swasta soalnya banyak kasus susah dicairin, trus uang yg didapet malah ga setengahnya, serem...

3y ago

serem juga yaa kalo sampe ga cair gitu,

Klo saya mending nabung biasa aja di BCA, diniatin buat pendidikan. Sudah gitu aja..