dipaksa minum jamu kunyit n kencur

jadi dirumah lg ada tahlilan ya bun. banyak bu ibu.. ada yg julid nih langsung to the point nyuruh saya minum jamu kunyit biar bayiny bersih sama kencur biar bayinya ga amis. dan ibu² yg lain juga ngedukung saya buat minum jamu. saya langsung bilang NO! saya dilarang minum jamu sama dokter, ibu dan nenek saya.. cuma dibolehin minum susu hamil, obat sm buah. trus makin julid lah bun tu tengga so tau padahal sy bilang bahaya bnget minum jamu pas hamil. nah sampe ada yg nyeletuk, ga mungkin keguguran neng malah jamu kunyit biar nanti pas lahiran ada tenanga lagian udah usia 6bulan juga. kekeh saya no! ngak sy ikutin saran dokter sm keluarga saya. trus tuh bun dipaksa malah disuru minum aja disini kan gaada keluarganya (sy tinggal sm mertua). krn jengkel saya ngadu ke suami klo saya di paksa minum jamu, smpe saya ancem klo aku nanti tetep dipaksa minum jamu trus knp² sama aku n bayi km yg tanggung jawab ke keluarga aku. akhirnya suami sy belain saya. sampe dibilang ke ibu² julid tadi. yaudah sampeya aja yg hamil lagi, trus minum jamu kunyit sm air kunir jng paksa² istri saya! 😂#bantusharing

1 Tanggapan

ya itulah tetangga,sukanya "ngeracun" orang lain tapi giliran dia sendiri yg disuruh pasti langsung mingkem 😑😑