Bun disini ada gak lagi hamil ngalamin yg namanya bell spasly"muka penyok sebelah"

Jadi di usia kehamilan 32w ini sy terkena penyakit bellspasly gejalanya kayak struk ringan namun hanya bagian muka sblh saja jadi melorot kebawah dan gak berfungsi,,jd gak bisa ngedip,,senyum,, juga naikin alis makan juga gak bisa ngunyah sebelah,,mungkin bunda2 disini ada yg berpengalaman sharing2 yu bun#bantusharing ?...sy udah berobat dan mau melakukan fisioterapi mudah2an cepat sembuh...

11 Tanggapan

Oh itu masalah syaraf, ibu saya kena waktu hamil kaka saya. Hamil tua bahkan udah 9 bulan. Pas berobat ke dokter syarat ditanya “udah 9 bulan? Karna kemungkinan abis disuntik ini bisa kontraksi” Eh bener besoknya melahirkan. Suntiknya di tulang belakang leher.

3y ago

iya bun,,mudah2an sblm hpl saya bisa pulih kembali..terimakasih ya bun untk sharingnya😊

bunda suka pakai kipas angin kah? dlu ibu sy juga seperti itu dlu, awalnya pakai kipas angin yg di arahin ke badan... berobat juga alhamdulillah sembuh...

3y ago

Insya Alloh bun,,sy akan coba🤗

silakan lanjut fisioterapi nya ya bun. mudah-mudahan bisa pulih total kembali. untuk obat ikuti saja saran dokter saraf nya yah...

3y ago

ok bun,,terimakasih untk sarannya..🤗

Aku pernah bells palsy bun tapi alhamdulillah belum 3 minggu udah sembuh total dengan obat dari dokter dan terapi

3y ago

Aamiin bun , yg penting kalo kata yg terapi saya si jangan kena angin dulu bun , angin malem apalagi

abang saya pernah bun, dia berobat ke dokter syaraf, alhamdulillah sekitar 2 minggu sembuh

3y ago

iya kah bun,,syukur Alhamdulillah semoga says juga tidak terlalu lama,,,masalahnya bun saya kan lagi hamil konsumsi obatnya yg bikin wory wlwpun sy udah wanti2 sama dokter biar di resepin obat khusus bumil

Aku juga pernah bund 🙈 lgsg ke dr saraf, dikasi obat seminggu sembuh

3y ago

Oh iya bun,,obatnya apa aja kli aja sama,,apa bunda jg lg hamil?

semoga segera pulih seperti sedia kala ya bun

3y ago

Aamiin yra makasih ya bun,,🤗

moga cepet sembuh ya Bun..sehat sllu..

3y ago

Aamiin yra,,terimakasih ya bun🤗

bantu up