Bun disini ada gak lagi hamil ngalamin yg namanya bell spasly"muka penyok sebelah"

Jadi di usia kehamilan 32w ini sy terkena penyakit bellspasly gejalanya kayak struk ringan namun hanya bagian muka sblh saja jadi melorot kebawah dan gak berfungsi,,jd gak bisa ngedip,,senyum,, juga naikin alis makan juga gak bisa ngunyah sebelah,,mungkin bunda2 disini ada yg berpengalaman sharing2 yu bun#bantusharing ?...sy udah berobat dan mau melakukan fisioterapi mudah2an cepat sembuh...