Makanan apa saja yang harus di konsumsi jika ingin memiliki anak perempuan?

Jadi di keluarga saya kebanyakan memiliki anak laki laki baik itu di keluarga suami ataupun keluarga saya..nah saya ingin sekali anak perempuan saat ini.. salah satu faktor makanan apa yang harus di konsumsi supaya besar kemungkinan hamil bayi perempuan.. kalau bisa juga kembar perempuan..karena dari suami saya ada faktor keturunan dari kakek nya yang memiliki anak kembar perempuan

2 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

3y ago

siap bu dokter