Isi pulsa kebanyakan, bisa buat apa, Bun?

Jadi ceritanya tadi kakak ipar minta tolong diisiin pulsa 100 ribu. Chatnya langsung ke suami. Biasanya, yang tukang isi pulsa tuh saya. Biasanya juga, kalo ada keluarga yang minta diisiin pulsa lewat suami, pasti suami minta tolong saya yang isiin. Ga tau kenapa kok tiba2 tadi suami inisiatif ngisiin sendiri tanpa bilang saya. Mumpung bawa token katanya. Tapi Bun, karena ketidaktelitiannya, suami saya ngisiin pulsa kakak ipar bukan 100.000 tapi 1.000.000 alias satu jutaaa.. Nolnya kebanyakan satu 😂 Udah gitu Bun, suami ngisiin pulsanya kakak lewat internet banking. Ada biaya admin 1500 kan lumayan 😂 biasanya saya ngisi via Tokopedia atau Shopee yang tanpa biaya admin, dapet cash back lagi 🙄 Saya ga marah sih, ketawain aja trus bilang "Gapapa buat pelajaran. Lagian biasanya minta tolong istri kok tumben enggak" Dari kakak ipar, pulsanya dibalikin ditransfer ke nomor saya (suami beda operator). Jadi sekarang pulsa saya ada 900.000 lebih, mana nomor yang ini jarang dipake.. Saya punya sim card lain yang dipake buat paket data. Ada ide ga, Bun, kira2 pulsa ini bagusnya diapain aja? Soalnya kan mau transfer ke Gopay, Ovo, atau Shopee Pay juga ga bisa 😅

Isi pulsa kebanyakan, bisa buat apa, Bun?
52 Tanggapan

Sayang banget duh🤣katanya sih bisa diuangkan lagi, atau ga jual ke ke orang lain bun😅kita juga pakai pulsa pasti g sebanyak itu ehehe sayang banget:')

pulsanya di tranfser aja ke nmr bunda yg buat pake data bun.. atau ga donasi kalau ga salah d aplikasi my telkomsel ada bun

Jd inget dulu suamiku aku suruh isiin saldo linkaja 25rb di isiin 250rb 😂. Dan ketauan nya sebulan setelahnya 😂

sama nih kyk suamiku ngisi token 20k malah 200k untung yg diisi punya sodara sendiri yauda aku ngk marah

dijual lagi aj bun, kalau ad yg mau isi pulsa. nnti bunda bisa kirim, tapi cuma sesama telkomsel 😊

Bukannya ada jasa convert pulsa ke uang ya bun Misal pulsanya 50rb jadi uangnya cuma 40rb

kalo ada yang mau isi pulsa pake transfer aja bund..tapi ada lagi biaya transfernya😌

duh...sedih juga ya gini...habisnya juga bakal lama ya Bun dibagi ke saudara aja bun

Klo itu suamiku udh tak unyeng2 🤣🤣 1jt eyyy bisa buat beli baju brp pcs itu

4y ago

hahahaha sama nih 😂😂😂 wkkkkkkkkk

di covert bun pulsa nya.. tapi harus cari org yg bisa dipercaya. aplagi dumay