Bubur instan 8 bulan diberikan ke bayi 6 bulan

Jadi ceritanya saya salah beli, anak saya usia 6 bulan 2 minggu, keambil yg usia 8-12 bulan. Jd mau tanya nih sebelum dibuka kemasan nya, apakah boleh ya semisal saya kasih makan ke anak saya yg usia nya 6 bulan?

Bubur instan 8 bulan diberikan ke bayi 6 bulan
6 Tanggapan

Berikan sesuai usia ya Bun karena teksturnya berbeda. Selama kemasannya belum dibuka, bisa disimpan 2 bulan lg sambil menunggu bayinya berusia 8 bulan. Tanggal kadaluarsanya masa lama kan?