Bubur instan 8 bulan diberikan ke bayi 6 bulan

Jadi ceritanya saya salah beli, anak saya usia 6 bulan 2 minggu, keambil yg usia 8-12 bulan. Jd mau tanya nih sebelum dibuka kemasan nya, apakah boleh ya semisal saya kasih makan ke anak saya yg usia nya 6 bulan?

Bubur instan 8 bulan diberikan ke bayi 6 bulan
6 Tanggapan

Berikan sesuai usia ya Bun karena teksturnya berbeda. Selama kemasannya belum dibuka, bisa disimpan 2 bulan lg sambil menunggu bayinya berusia 8 bulan. Tanggal kadaluarsanya masa lama kan?

beda teksturnya Bun,klo yang 8bln kan pastinya lebih padat malah kasian dedenya klo belum bisa makannya

jangan mam.. sesuaikan usia nya ya. beli lg aja yg itu disimpan buat adek nanti klo dah 8 bulan

simpan aja bun, beli lagi yg 6+. masih lama kan expired nya?

rawan sembelit bun. milna yg 8+ tuh padet bun.

kasihnya sesuaikan tekstur anak ibu aja