Risih ga sih?

Jadi bun, aku sama babyku lg nginep dirumah mertua udah 2minggu, babyku usia satu tahun, jd ditempat mertua masih asing maunya sama aku aja, Risih gasi bun kalo posisi kita lagi gendong anak/ anak lagi nempel kita pamer tu cium cium cucunya, kog aku risih yaa maksutnya tu jadi deket banget jaraknya, apa aku lebay bun? Btw babyku sama diajak/ dideketin pamer nangis dan tipe bayi kalo dicium cium tu gasuka. Hehe just pendapat nya bun

1 Tanggapan

risih bgt lakh bun jgnkan sama pakmer,klo bumer nyiumin anaku pas lgi saya gendong aja risih bgt