Usia kehamilan berbeda dengan hasil usg

Jadi bingung yg di pakai hasil usg aja atau perhitungan hpht selisihnya 1 minggu lebih..ada yang ngalamin jg ga bun?#bantusharing

9 Tanggapan

saya juga beda bun usia janin menurut hpht 15minggu pas usg baru 10minggu tp sy tiap bln selalu gak lancar m nya sering telat biasax cuma 2bln sekali sempet bingung juga ikut aturan yg mana tp sepertinya lebih akurat yg hasil usg

ikuti usg terakhir aja ya bun, karna usg ngitung nya dari ngukur panjang kantong/janin, dan pasti selisih dengan hpht bun, kalo hpht itu cuma buat patokan dan nyocokin perkembangan aja

aq jg sm bun, beda sekitar seminggu. tp kalo aq ikut yg hpht aj. kalo dokter ikut hasil USG. krn kebetulan bbrp bulan lalu mens ga teratur.

2y ago

salam kenal juga bun..

saya hpht sma usg jg beda seminggu bun. tpi mantep aja nanti wktunya keluar ya keluar gtu aja . yg pnting kandungan baik2 aja

Sama Kaya Aku bun,,, perhitungan HPHP Sama USG beda 2 minggu aku juga bingung, Mau ngikut yang USG atau sesuai HPHT

saya pun usg pertama selisih 2minggu sama hpht, usg kedua jadi selisih 1minggu bun, hpl nya jadi berubah

normal, saya beda 2 minggu. patokan hasil usg aja bun klo saya

kalo aku sih lebih maju pas USG tp beda 3hr aja kok

Iya itu normal, hplku selalu berubah tiap usg

2y ago

Selalu hasil usg terakhir dong, kan tiap usg pasti berubah lagi hplnya