tanya2

jadi bingung kedokter yg tiap bulan konsul 29 minggu 1 ari sama dengan aplikasi ini,tapi smlm usg 4D kata dokter 28 minggu 1 ari,koq bisa gt jdi mana yg bner ??? trus mao nny dong bunda,kalau bbj 28 minggu 1,1kg standar apa kecil ya???

2 Tanggapan

Yups begitu memang bund.. Tergantung dokternya pas atau enggak mengukur lingkar janin kita.. Oleh karena it HPL bukan panutan atau kepercayaan kita sepenuhnya. Bisa jadi kurang bisa jadi lebih dari usia sebetulnya 😊

5y ago

iya bun,mknya bingung 😁😁

Ini bun

5y ago

tq bun