Newborn tidur terus 24 jam

Jadi anakku perempuan baru berusia 7 hari, dia bener2 suka bgt tidur, dibangunin harus bener2 dibuka bedongnya, kalo ga mempan aku usap pake tissue basah baru mau bangun buat nyusu. Tapi abis nyusu pasti tidur lagi, kaya gaada waktu meleknya. Apa emang bayi perempuan biasanya gitu ya bun?

14 Tanggapan

ada kuning ga bun? dulu bayi saya gitu karna birilubinnya tinggi. sama sekali ga aktif. tapi setelah sembuh ada waktu buat bangun banyak dan aktif

1y ago

Aku liatnya ada kuning di muka aja tapi, belom nyampe ke badannya bun, padahal udh sering 2 jam sekali kukasih asi, tapi tetep kena kuning jg 😭