Bun mau tanya nih soal imunisasi tolong bantu jawab yah, maklum new mom😅

Jadi anak ku tuh tanggal 26 nanti udah 1 tahun, tapi imunisasi nya belom komplit. Polio2, polio3 sama polio4 belom, DPT3 belom, ipv belom, tapi campak udah. Kira" kalo nanti ada imunisasi diantara itu boleh imunisasi atau nunggu nanti langsung DPT lanjutan yah? Terus imunisasi yg belom komplit dibiarin atau gimana? Bingung banget bun nggak punya temen jadi sharing disini 🥺 Tolong bantu jawab ya bun🥺 #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

Bun mau tanya nih soal imunisasi tolong bantu jawab yah, maklum new mom😅
2 Tanggapan

maaf bun kok di loncat2 imunisasinya? pas imunisasi ga di tanya sama petugas atau di buku KIA ga di lihat?

2y ago

setiap saya tanya katanya nggak ada bun, jadi imunisasi nya yg ada aja gitu. maka nya saya bingung harus gimana? yg telat dibiarin atau nanti imunisasi? soalnya disini juga jarang ada imunisasi bun..

kenpa bisa kelewat jauh?

2y ago

disini susah bun imunisasi nya harus nunggu dibalai desa ada, kalo dibalai desa nggak ada yah di puskesmas juga nggak ada. setiap nanya ke bidan nggak ada respon, malah disini ada yg lebih parah dari anak saya baru dpt 1 langsung campak..