Berat badan anak tidak naik naik

Jadi aku punya sodara perempuan dia lagi kebingungan karna berat badan anaknya tidak naik² apakah normal bun anak 20bln beratnya 8,3kg gimana yah cara naikin berat badan anak dengan cepat mohon solusinya bunda #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #babyfirst #firstbaby #mommybuntu #1stimemom

5 Tanggapan

Bun kayaknya itu sudah harus konsultasi DSA...usia anak perempuan segitu biasanya sampai 12 bulan nan lebih

dibawa ke dsa aja mom , konsul ke dokter tumbuh kembang anak .. takutnya stunting

lbh baik bawa ke DSA bund,,tktnya ada penyakit dlm yg tanpa gejala...

umur 1th - 2th kenaikannya 1-2kg bun.. dlu umur 12bulan berapa kilo??

4y ago

Udh dr 9 bln udah lama bun... konsul ke dsa

Segera konsultasikan ke dsa ya bu, itu mengarah ke stunting