Vitamin folamil genio dan anelat

Jadi aku minum folamil genio beli sndri dan anelat dr bidan. Awalnya kata bidan GPP minum buat nambh vitmin. Tp baca2 LG ternyta keduanya sudah mengandung asam folat dan ga baik banyak mengkonsumsi nya. Udah terlanjur minum 8 biji. Jd OVT bgt nih Bun takut anakku knpaw bunda pernah jg TDK? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

duh bidannya kok iya iya aja ya 😅 kalo terlanjur yaudah bun, masih sedikit lah 8 biji. tp udah pilih satu aja ya, lebih baik folamilnya aja yg diminum karena dia isinya multivitamin.

pilih salah 1 aja bun klo aku dri khamilan pertama smpa anak ke 4 minumnya vitamjn folamil

1y ago

gak tau ya bunda klo dokter bunda atau bisa konsul ke dsa lain soalnya sy jga konsul di dokter tdk ada anjuran sperti itu klo memank di anjurkan bunda mending di selang seling aja bun..klo bunda tdk merasa anemia tdk prlu di minum.