perceraian

jadi aku baru ditalaq sm suami nih bund, anakku masih umur 2bulan dan full asi. klo untuk beli kebutuhan anak aku selalu kirim link shopee buat dia cekoutin. tapi klo untuk kebutuhan ku seperti makan gitu suami masih wajib memberi nafkah ga sih bun? soalnya kan akunya juga masih full asi, butuh asupan makanan jugaa ditambah lagi aku ngurus anaknya sendirian. harusnya dia tetep ngasih nafkah gasih bun klo dalam aturan agama? atau emg ngga sama sekali ya? #pleasehelp

9 Tanggapan

setau aku kalau cerai yg wajib di nafkahi yaa cuma anak aja

8mo ago

masih ada kewajiban klo buat istri sampe masa iddah berakhir bun. kecuali buat anak, selama anak masih hidup selama itu pula jd tanggung jawab suami ataupun pihak suami. tp itu semua kembali ke diri suami . soalnya skrg byk pejantan abis manis sepah dibuang hehe