Cemas takut campur

Jadi aku awalnya telat haid seminggu itu paling lama aku tp garisnya samar seneng sedih campur aduk aku tiba tiba mulai lapar mual mual aku bawa kebidan bu bidan vikang harus bnyak breakfrs mba selang brapa hari dsuruh kebubidan buat mastikan garianya masih aja samar dan aku diksh rujukan ke rs .. Kdokter bilang aku enga hamil malah dsuruh minum obt .. Aku sepakt tdak minum sampai saat ini aku blm juga haid tapi kram perut nyeri tetek terasa bgt .. Aku mau tp lagi takut Dan mau pindah dokter juga masih takut hitungannya udah 8minggu lebih 5hari minta saran dan doanya mbk,bun 🥺🥺 bahkan saat ini aku pasrah

1 Tanggapan

coba cari dokter lain Bun, minta USG transvaginal, semoga lebih jelas lagi hasilnya.

3y ago

soalnya saya hbis trnsvagina juga mba kata nya blm ada gt malah disuruh minum obat