Suami tidak menghargai istrinya

Jadi gini bun, kmaren suamiku request katanya pingin makan pizza buatanku. Hari ini aku bikinin pizza special buat suamiku, aku lg hamil bun 7 bulan. Badan rasanya capek gerak tapi demi suami aku usahain yg terbaik bun. Pas suamiku pulang kerja, dia seneng bun di meja ada pizza, rawon, sama aku bikinin es susu. Suamiku tiap makan selalu aku suapin bund, dr awal nikah gitu. Ga prnah makan sndiri. Pas aku suapin pizzanya dia marah marah bun bilang pizzaku kaya tai, gara gara rotinya ketebelan. Padahal aku makan rasanya enak bun cuma rotinya aja yg tebel. Dia marah marah nyuruh aku buang di sampah pizzanya, aku tawarin makan nasi rawon gamau katanya aku g prnah bisa nyenengin suami. Sampe dia bilang nyesel nikahin aku, cuma gara gara roti pizza yg ketebelan bun ? padahal selama ini apa apa jg aku bun, smua aku lakuin demi suamiku tp tadi aku dicaci maki kaya gitu. Dikata katain. Aku harus apa bun, aku cuma bisa nangis dan sama sekali ga dihiraukan sm dia ?

82 Tanggapan

ya allah.. aku klo jd bunda bsk nya pundung. ga aku siapin makan, baju kerja dll. biarin aja urus diri sendiri, kesel bgt huhu

Suami km udh prnh rasain tai kali ya bun smpe blg masakan km rasanya kyk gtu. Suami tpi ga ada gentle2nya sama skali

Mgkn Krn srg dimanjain jdnya nginjek say, bsk2 ga usah dimasakin apalg disuapin kyk apaan aja srh pake tgn sndri

Suami gatau diri itu mah. Aku sih mending aku jejelin skalian. Udh diperlakuin kuk raja tp ga ngehargain istri

Mungkin kalo aku yg di gituin aku suruh dia makan pizza dengan extra toping tai 😊 maaf komenya agak ga enak

Ko pengen ketawa ya pas bagian "kaya tai" nya😄 Sabar ya bun, mungkin suami lagi ada masalah di kantornya..

Dih apaan si suami nya minta di gerus mulutnya! Aku si kalo jadi bunda ku maki2 balik amit2 ya allah

Mungkin suami mikirnya kejauhan trs pulang kerja capek, bundanya lagi sensi bawaan bayi juga. Yg sabar ya

Kalau saya udah tak lempar itu pizza ke wajahnya, sabar ya bun,, mungkin suaminya hatinya lg kurang sreg

Sabar ya bund, aku pun sering kok digituin perkara makanan tp mau gimana lagi pilihannya cuma sabar .