Suami tidak menghargai istrinya

Jadi gini bun, kmaren suamiku request katanya pingin makan pizza buatanku. Hari ini aku bikinin pizza special buat suamiku, aku lg hamil bun 7 bulan. Badan rasanya capek gerak tapi demi suami aku usahain yg terbaik bun. Pas suamiku pulang kerja, dia seneng bun di meja ada pizza, rawon, sama aku bikinin es susu. Suamiku tiap makan selalu aku suapin bund, dr awal nikah gitu. Ga prnah makan sndiri. Pas aku suapin pizzanya dia marah marah bun bilang pizzaku kaya tai, gara gara rotinya ketebelan. Padahal aku makan rasanya enak bun cuma rotinya aja yg tebel. Dia marah marah nyuruh aku buang di sampah pizzanya, aku tawarin makan nasi rawon gamau katanya aku g prnah bisa nyenengin suami. Sampe dia bilang nyesel nikahin aku, cuma gara gara roti pizza yg ketebelan bun ? padahal selama ini apa apa jg aku bun, smua aku lakuin demi suamiku tp tadi aku dicaci maki kaya gitu. Dikata katain. Aku harus apa bun, aku cuma bisa nangis dan sama sekali ga dihiraukan sm dia ?

82 Tanggapan

Sabar ya bunda... Suaminya manja banget.. Seharusnya tidak berkata begitu, apalagi bumil kan sensitif

Templokin aja itu pizza ke muka nya bun Keterlaluan amat Kesetanan apa keorangan sih nih suami bunda Ckckck

5y ago

Aku nih bikin ngakak aja Bun🤣🤣

Kalo saya sebelum diperintah buang saya buang langsung depan dia saya lemparin, gamenghargai

duh klo aku yg digituin, udh bakal dimarahin dah tuh suami, dan gak akan belain masak lagi.

ya allah bun klo aku di gituin udh aku jwb. kurang ajar bngt sama istri kya gtu 😨😨

Saya ikhlas dah menjanda ketimbang ngadapin sifat suami begitu...makan ati.

5y ago

SETUJUUUUU

Di suruh makan tai beneran aja bun suruh bedain mana tai mana pizza

5y ago

Hahhahaha bener tuh..

Astaghfirullah sabar ya bund, mungkin suaminya lg kecapean jd khilaf ky gt

gk ngertiin bnget, lgi hamil dibela2in capek malah kek gitu yg sabar bun

Kok bisa sih bun nemu suami model bgitu 😏 pengen buang ke laut rasany