makan

Bun ada ga yg kaya saya semenjak hamil g suka nasi. Mau nya makan pizza terus Bahaya ga bun makan fastfood terus

2 Tanggapan

Saya hamil 9 weeks, dari 6 weeks jarang makan nasi kadang gak suka sama sekali, saya masuk nya buah segar... Coba sering2 cek di internet untuk menambah informasi bun 😊

5y ago

Kalo semua makanan udah gak bisa masuk mending di bawa ke bidan / dokter bun, saya di kasih obat dari bidan muntah nya berkurang.

Buat org yg engga hamil aja kurang bagus apalagi buat ibu hamil. Banyak baca ya bu soal makananan kaya gitu