Suami tidak menghargai istrinya

Jadi gini bun, kmaren suamiku request katanya pingin makan pizza buatanku. Hari ini aku bikinin pizza special buat suamiku, aku lg hamil bun 7 bulan. Badan rasanya capek gerak tapi demi suami aku usahain yg terbaik bun. Pas suamiku pulang kerja, dia seneng bun di meja ada pizza, rawon, sama aku bikinin es susu. Suamiku tiap makan selalu aku suapin bund, dr awal nikah gitu. Ga prnah makan sndiri. Pas aku suapin pizzanya dia marah marah bun bilang pizzaku kaya tai, gara gara rotinya ketebelan. Padahal aku makan rasanya enak bun cuma rotinya aja yg tebel. Dia marah marah nyuruh aku buang di sampah pizzanya, aku tawarin makan nasi rawon gamau katanya aku g prnah bisa nyenengin suami. Sampe dia bilang nyesel nikahin aku, cuma gara gara roti pizza yg ketebelan bun ? padahal selama ini apa apa jg aku bun, smua aku lakuin demi suamiku tp tadi aku dicaci maki kaya gitu. Dikata katain. Aku harus apa bun, aku cuma bisa nangis dan sama sekali ga dihiraukan sm dia ?

82 Tanggapan

GGWP tuh laki wkakak.. aduh bun lain waktu mah ga usah masak2 aja bun sklian.. pesen makanan bahahahaa.. bilang aja.. takut pah takut papa ga selera kl masakan aku. Gtuin bun

Sumpah jahat bgt bun gitu bgt suaminya 😢😢😢 Mau ada masalah di kerjaan sekalipun ngga sampe segitunya lah bun,ya allah sedih bgt sy kalo diposisi bunda 😢😢😢

Besok" kalo masakin jangan lupa dikasih racun tikus ya bun Gak pantes hidup suami kek gitu tuh Gak tau apa rasanya orang hamil gimana

Besok-besok suapin tai beneran aja bun. Jadi suami brengsek banget, udah banyak mau, manja, mulutnya ga disekolahin lagi. Dulunya kurang disabet nih sama ibunya.

5y ago

Iyakaaaaaan?

menyanyi aja bund dihadapan suami nya.. kalau sudah tiada baru terasaaaaa 😤 gitu bund.. jd kesel Saya sama suami yg kaya gitu ga bersyukur banget ya

Haha sabar ya bun, mau gimana lagi, keseringan dimanjain. Untung suamiku gak gitu, aku bikin perkedel ambyar (ancur) aja dimakan sambil ketawa2

Mungkin suaminya udah pernah rasain "TAI"... Sabar yaa bun.. Tetap menjadi air.. Diemin aja dulu... Mungkin suami lagi banyak masalah juga..

Ya ampun tega bgt suaminya gk menghargai sma skli..sabar ya bun tetp semangat..coba dibicarain baik" sama suaminya bun jngn pke emosi..

Jangan nangis bun diemin aja... bilang aja "elu yg kayak tai. Gak tau terimakasih" Pokoknya jangan sedih ya bun galakin lg aja

Kalo saya sih ydh saya buang aj pizza nya, dan ngomel2 kasih tau kalo ngelakuin apa2 saat hamil itu gak gampang... Kurang ajar