Suami tidak menghargai istrinya

Jadi gini bun, kmaren suamiku request katanya pingin makan pizza buatanku. Hari ini aku bikinin pizza special buat suamiku, aku lg hamil bun 7 bulan. Badan rasanya capek gerak tapi demi suami aku usahain yg terbaik bun. Pas suamiku pulang kerja, dia seneng bun di meja ada pizza, rawon, sama aku bikinin es susu. Suamiku tiap makan selalu aku suapin bund, dr awal nikah gitu. Ga prnah makan sndiri. Pas aku suapin pizzanya dia marah marah bun bilang pizzaku kaya tai, gara gara rotinya ketebelan. Padahal aku makan rasanya enak bun cuma rotinya aja yg tebel. Dia marah marah nyuruh aku buang di sampah pizzanya, aku tawarin makan nasi rawon gamau katanya aku g prnah bisa nyenengin suami. Sampe dia bilang nyesel nikahin aku, cuma gara gara roti pizza yg ketebelan bun ? padahal selama ini apa apa jg aku bun, smua aku lakuin demi suamiku tp tadi aku dicaci maki kaya gitu. Dikata katain. Aku harus apa bun, aku cuma bisa nangis dan sama sekali ga dihiraukan sm dia ?

82 Tanggapan

Itu namanya suami gak ngertiin posisi istri padahal udah tau lagi mengandung zuriat nya kok yaa masih di suruh² bener itu kuwajiban kita sebagai istri tapi se enggak² nya hagailah istrinya yang sudah susah payah membuatkan makanan tersebut Aku punya suami kayak gitu naudzhubillah

Pengen ngakak bacanya , tp ya kok miris bgt ... Suaminya lg banyak masalah kali bun makanya begituh sikapnya ,, amit2 gatau terimakasih bgt . Hafusnya bunda lawan sedikit bun jgn diem ajh , nantinya lama2 dia selalu nyepelein bunda dan berat ngucap kata maaf lho bun ..

Kadang kelakuan kayak gini karena suami sedang stres karena sesuatu dan tidak bisa menghandle emosi lalu jadi meluapkan ke istri. Apa yg dia lakukan tetap salah tapi coba bunda cari tahu ada sumber masalah apa di kantor, kalo bener dr kerjaannya toxic minta pindah aja

Ya Allah udh dibikinin cape² dgn kondisi hamil, makan disuapin pula, malah dihina begitu, setidaknya kalo ga enak ya bilang aja dg cara baik², saya mah boro² dulu hamil bisa masak begitu Bun, kurang bersyukur bgt suaminya punya istri super seperti bunda😔

Ya Allah.. sabar ya buund.. klo bunda mau tenang ya coba aja bunda mnta maaf dluan biarpun bunda ga salah.. jngn smpai trbwa emosi juga ksian dede nya... Bunda tenangin diri bunda dulu baru nnti ngomong sma suami yah bund.. smoga mslh bunda cpt slsai yaa

Klo suami ku g akn bgtu krn dia koki di pizzq hut hehehh Jdi klo aku kpngen ya dibawain,, rotinya tipis tpping nya banyak hehhe Sbr aja bun,, mungkin dia cpk jdi bwnya emosi trok aja tuh pizza didpur ntr klo lpr jg bkln dimkn 😁

Semangat bun, yg penting kita sudah do the best, setiap rumah tangga katanya pasti ada aja ceritanya, semoga Allah kasih kita kekuatan dan kesabaran, kasian dedenya juga bund, sehat terus ya bund, semangat ❤️

Suami bunda mungkin stress ya 🤣🤣🤣 Alhamdulillah saya sangat beruntung punya suami yg ga pernah nuntut ini itu yg lebih apadanya dan ga tempramen. Jauh jauhin deh suami kaya bunda.

Kalo saya di gituin mah udh saya kasih tai beneran bun pizza nya,trus sumpelin ke suaminya.. Klo mau enak beli aja,ini udh minta di bikinin,tapi giliran udh di bikinin malah di hina

Sayang bun pizza nya jgn di buang ke tempat sampah, udah capek2 bikin.. Buang aja tuh pizza nya ke muka suaminya yg gak tau diri itu, dan sumpel juga tuh mulutnya pake cabe giling..😈