Bun, saya hamil 16minggu tdi siang kepleset..

Jadi ceritanya saya itu tadi abis mandi, terus saya kluar dari kmar mandi lantainya itu licin bgt dan saya kepleset.. Nggk jatuh sih hanya hamir jatuh, tapi pas kepleset itu perut kayak kehentak gitu jadi kaget.. Dan sekarang saya takut bgt terjadi apa" sama kandungan saya soalnya saya jga pernah keguguran.. Gimna ini bun apakah bahaya???

10 Tanggapan

saya sering ngalamin hal itu bun , soalnya pas hamil sya tipe org yg gk mau diem jadi terus2an aktifitas, pernh pas ngepel lantai hampir kepleset , malah jatuh bneran pas di kamar mndi pernh,, tpi karna kandungan sya kuat jdi gpp bun, kalau bunda merasa kan nyeri yg berkepanjangan lebih baik di periksa ke dokter

kalau sakitnya trus ya k spog bun,tp kalau enggak sakit cuma takut aja sih gak usah bun,kan baby d dalam juga d lindungi dengan banyak perlindungan bun,Allah kan ngasih janin d dalam perut itu ada tempatnya sndiri dan tempat paling aman dan nyaman,jd yakinlah bun gpp

Kalo ga ada keluhan kram/flek sih menurut saya gapapa.. Soalnya saya juga sering. Kemarin kaki saya sakit kayak keseleo gitu. Trus saya kaget juga hampir jatuh. Tapi ga kenapa2

ke dokter bun biar di usg, saya pernah hamul 4 bulan nyetir sendiri eh mobilnya nyeruduk pager, otomatis kehentak perutnya, langsung usg alhamdulillahnya gapapa sih

ada keluhan di perut gk bun setelah kepleset? misal perut kaku? kalo gak ada keluhan dan gak trjadi pendarahan insyaallah aman, bund..

klo gak kluar flek tau drah insya allah gpp bun.. aq jg pernh ky gtu tp alhamdulillah gpp si

kalo gaada kontraksi/flek pendarahan sih gak usah khawatir bun

lebih baik langsung diperiksa dan dikonsultasikan saja bun

gpp Bun asal gk ada rasa kram diperut yg disertai darah

coba kontrol ya bunda..