Kepleset di kamar mandi

Hpl 23 agustus, bun bahaya ga ya, tadi sebelum maghrib kepleset jatuh terlentang di kamar mandi ?

7 Tanggapan

Sama bgt bun sy jg jatuh telentang di kamar mandi tp pas TM2. Sy langsung ke dokter kandungan sorenya meskipun gak ngerasa kenapa². Segera periksa ya bun ke dokter kandungan.

10mo ago

Dokter sy bilang keputusan tepat utk langsung periksa sehabis jatuh krn kita gatau di dalam kondisinya gimana. Alhamdulillahnya gak kenapa² semua normal.

huhu🥺 sama bun saya hpl 23 agustus kemaren juga kepeleset di kamar mandi, ga keluar apa2 cuma tulang kemaluan sama selangkangan sakit ga bisa buat gerak😭

Segera diperiksain aja bun takut bby nya knp²

langsung periksa ke spog yah bun

bb nya masih aktif bun

usg Bu lngsung.

usg