curhat sebagai ibu dan istri

Jadi aku tuh binggung disatu sisi aku mau kerja bantu per ekonomian keluarga dan satu sisi ga tega ninggal si dede kerja. Tpi klo ga kerja ya gmna ya bun. Namanya sebelum punya anak mau apa2 pakai uang sendiri. Harus gmna ya bun biar hati tenang ?

3 Tanggapan

aku ngalah ga kerja bun cuma ngandelin gaji suami walau pas2 an beli bedak aja jarang2 beli ini itu jg ditahan dlu , krn anak masih kecil & aku gak mau ninggal anak ke ortu/pengasuh krn ak tkut slah didikan sprt ank ak pertama aplagi momen2 menyusui & golden period aku gak mau ninggalin itu semua , mungkin klo udh agak besar nanti aku baru bntu suami kerja

5y ago

Anak prtamanya emg jd gmn bun? Yg momong dl siapa?

Ada orgtua yg mgkn bs bnt jagain cucunya slama bunda krja?? Smbil cri2 pengasuh anak yg bs d prcya utk jaga anak bunda Tp kl msih bayi walau pke pengasuh ttep hrs ad orgtua kita jg stdknya yg bnt ngawasin babysitter bun

Tetap kerja dan titipin anak ke org yg benar2 bisa buat momong

5y ago

Saya gtu kok bun, saya nitip sama org yg bener2 saya gk kenal. Saya smpai pindah rumah supaya bsa dekat sma ibu yg momong. Hri2 prtama rasanya mau nangis tiap ninggalin. Paling minta dkirimin foto pas jam2 trtentu. Pilihan sih, bukan masalah tega gk tega. Kalau ekonomi kuat ya bsa jaga sndiri. Cuma bsa berdoa dan percaya Tuhan yg jaga . Pdhl anak saya anak prtama dan cucu prtama loh.