Izin tanya bun... Saya hamil trimester pertama tapi yang saya rasakan nyeri perut apa itu wajar ya

Izin tanya

3 Tanggapan

aku awal hamil yg ke-2 ini jug gtu, sampe 2hari malah.tapi awal hamil pas blm dicek.. sekarang udah 10wk4dys. mual aja trus-_-

usia kandungan brp , bawa istrihat dlu kurangi aktifitas ,kalau bangun miring dlu.

2y ago

usia kandungan 7 minggu 2 hari