kehamilan trimester pertama

bun, izin tanya. boleh gk sih berhubungan intim d trimester pertama? apa tidak membahayakan janin?#Nanya #bantusharing

2 Tanggapan

boleh bun asal gk ada riwayat lemah kandungan, keguguran dan dikelurkan diluar,, tp lebih disarankan lbh baik tdk HB dulu,,

4y ago

masuk TM 2 bun,, kalo gk konsul sama dokter.nya kalo pas periksa itu bun,

selama gak ada riwayat keguguran atau flek insyaallah aman tapi jangan di keluarin di dalem

4y ago

sama sama