Seputar kehamilan

Izin nanya bun.gimana ya kalonya sudh terlanjur meminum jamu kunyit asam sirih sama kiranti soalnya ngak tau klo ternyata sedang hamil.mohon jawab bun

2 Tanggapan

diliat aja reaksinya bu, kalo ada sakit perut berlebihan segera ke dokter

2y ago

perut terasa keram aja Bun terus mual sampai muntah ngak bisa makan.tapi saat ini Alhamdulillah ngak ada mual muntah sama kram perut lagi tapi waktu hamil 3minggu itu aja terasa bgt kram nya

periksa aja bu ke dokter kandungan, usg.