Izin bertanya dong bunda

Izin bertanya dong bunda, wajar gk sih di umur 4 bulan 8 hari bayi sudah bisa atau gak didudukkan di baby Walker bunda2? Kalau gk apa dampak yang bakal terjadi bagi si bayi?

Izin bertanya dong bunda
13 Tanggapan

baby walker uda ga dsarin buat dpake rutin anak bayi bu lebih baik d taruh d lantai aja biar mengasah motorik kasarnya lagian bru 4bulan lebih. sudah lancar berguling sana sini kah ? duduk mandiri uda d ajarin ? blm nnt belajar merangkak . blajar jalannya nnt dlu. berurutan ya