Anemia Pada Bayi

Izin bertanya bund.. anakku kan BB nya kurang terus saya bawa ke DSA katanya Anemia.. HB nya 9,5 udah di resepin sirupnya juga.. mau tanya makanan apa ya bund yg bisa naikin HB sama ngeboost BB juga🙏

6 Tanggapan

anak temenq minggu awal bulan ini hbis dirwat karna anemia dgan hb 5 jlan satu2nya tranfusi darah... tdinya rewel bnget, makan susah kyak lemes maunya tidur trus..

setelah di kasih vit nya anaknya makan nya lahap ga bun? soalnya anakku juga Anemia, dan makannya susah bgt dr awal mpasi sampe skrg

10mo ago

skrg gimana bun bb nya naik gak stelah di kasih vit zat besi? saya di resepkan Fervit bun

Daging sapi, ati ayam, udang, buah naga, telur, dijeda 1-2 jam kalo mau nyusu abis makan

10mo ago

ok bun makasi🙏

Bund mau tnya ini kurvanya digaris merah atau gimana bun? Aku jg worry hehe

10mo ago

iya bund saya cek di aplikasi primaku sudah di garis merah.. padahal anaknya aktif sudah bisa merangkak juga.. tp BB seret banget

telur, hati ayam, daging, bayam, brokoli, cmiiw.

10mo ago

iya bund makasi 🙏

maaf kalo noleh tau anak umur brpa Bun??