Bun mau tanya dong normal gak yah kalo 30 weeks BBJ nya 1540 kekecilan ga ya 😭😭😭

Izin bertanya

24 Tanggapan

kalo bbj aku juga masih bingung bun. kdang kan aku priksa ke dokter kadang ke bidan. satu bilang kegedean satunya bilang udah pas. jadi gatau patokannya cuma manut aplikasi ini aja aku. yg penting normalnya bbj pas melahirkan 2500gram.

aku malah 30 minggu 1.5 disebut gede bun. disuruh dokternya stop susu & kurangi yg manis2. mungkin karena bb lahir anak pertama cuma 2.7 kg jadi skrg hamil kedua dipertahanin BB nya sekitar itu aja.

Normal kak, aku kmrn 31w 1.6kg … tapi tm 3 udh hrs kurangi makanan manis, tepung dan kurangin nasi, karna pekembangan bayi lebih cepet dri pd biasanya… itu info dri bidan dan dokter aku kak..

normal itu... sy lgi hamil anak ketiga, skr 32 weeks berat udah 2.422gr .. over lumayan jg... tp dokter emang bilang dr faktor genetik ortunya gede², kk²nya lahir gede smua...

2mo ago

yg pnting bner² hatus jaga asupan makanan dan minuman sih, kalo sy sndiri bner2 hindari konsumsi makanan atau minuman yg terlalu manis, bisa sih tpi paling sehari sekali aja... krn pengalaman 2x lahiran normal trus bayinya gede² itu habisin tenaga bner²...

tapi kmrn aku usg 32W BBJ 1700 itu katanya kurang malah suruh nambah mana yg bnr ya bingung bngt

2mo ago

mksih bun atas infonya ya

Baru kemarin usg di 30w Bbj 1.4, dokter bilang normal gk besar gk kecil sih. Soalnya ank pertama juga lahirnya 2.8

1mo ago

sm bun, aq jg kmrn baru usg kehamilan 29 minggu 4 hari. bb bayi 1345gr kata dokternya normal aja..ssuai usia kandungan

Nnti 8 ke 9 bulan biasanya naiknya lbh cpt bun yg pting konsumsi aja vitamin protein

Baru kemarin usg di 30w2d bb di 1330 alhamdulillah termasuk normal kata dokter nya

normal bun, aku jg segitu kok kata dokternya normal di usia segitu mah

normal bun sy wktu 30w2d bbj 1,4 dr bilang normal