mertua sumber masalah

Iya ga sih mertua sumber masalah? Cerita suka dukanya dibawah bun kalo senasib biar bisa jadi support system... aku hampir gila gara2 mertua...

92 Tanggapan

Sebenernya mertuaku baik bun baik bgt cuma kemren tuh pas lairan kyanya gak pas bgt q ditungguin ama beliau ... Karena posisi q lagi sensitiv lairan sc lagi q mwnya tu ama keluarga q tpi suami gak mw denger... Banyak beda pendapat bun dari q gak boleh makan mlm karena anak q cowo ampe q kelaperan mlm q tahan mana bayi kan begadang y, pas keluarganya pada njenguk bilang anaku item lah gosong dalam hati mereka mw ngejenguk apa mw menghakimi q,mana disitu q sendirian sedih bgt bun gak da yg belain q suami pun diam... Q trauma bun klo inget waktu itu rsanya emosi bun...Q dah nangis2 ke paksu minta ke keluargaku aja tpi g mw denger ,sampe sekarang anak umur 5 bulan q kya yng panas dingin kya trauma gitu klo mertua telpon takut saya bun takut kesini karana suami gak pernah belain saya bun... Gak mw bisa ngerti keadaan bun... Ada solusi bun buat ngilangin rasa takut ini...

4y ago

Sama brrti bun , kdang q emosi bun klo inget itu ampe nyuekin pksu tpi ntar klo q dah bisa ngendaliin emosi q , q senyum lagi ampe pksu bilang q bipolar... Trs q bilang aja ini gara2 kamu, kmu yg buat q gini coba kmu ngerti dulu hrus gmna gak mksain kehendak ... Trs dia yg kya ngalihin pembicaraan gitu...